Незнакомое доселе чувство оказалось болезненным и неприятным. Обычно у него были трудности иного плана: как красиво уйти от надоевшей ему женщины ради другой, которой starburst slot в данный момент добивался. Мегги starburt исключением.

Вот и теперь которые в starburst slot засели и прямо на дорогах делегации обирали до исподнего, а которые прямо в городе сети раскинули, тут свистать начали, добро из карманов пересвистывать starburst slot. И живьем людей резали, и с автомат гараж автомат garage три шкуры драли, всякое случалось.

Сейчас уже, конечно, не так, стараньями Кондрат Кузьмича. Порядок он навел, крепкой рукой поприжал к ногтю бедовые головы. А все равно безобразничают. Но это уже, конечно, с ведома. Только Захар Горыныч и остальные его ипостаси все никак не смирялись с крепкой рукой.

Так это теперь, а тогда делегации с экскурсиями как водой starburst slot смыло. Показали им наши кудеярские соловушки удаль молодецкую. Но и сами остались без starburst slot добычи, приноровились на мимоезжих помельче ремесло оттачивать.

А славы Кудеяру после того прибавилось. Только туристов не заманишь больше интерес утолять. Но, конечно, не одними лихоимцами solt края знамениты.